0
Пн.-Пт 09:00 до 19:00
Сб. 09:00 до 16:00
Вс. - выходной
27 отзывов к товару Спирт Пшеничная слеза
  • Благодарочка ! 7 мая 2021 16:02
    Чо вы тут чешите в отзывах ? Обалденная спиртяга вааще ! Бадяжите с водой из под крана или из сраного бювета, конечно будет хрень. А раскладку не дам, думай своей мозгой, пиши, читай, учи мат. часть. И всё равно будут ошибки с первых раз. У меня тридцать лет алко опыта, всё равно не всё получается. Нет предела совершенству. Желаю успехов
    • вопрос 10 мая 2021 18:33
      здравствуйте андрей. подскажите а где вы брали нормальный пищевой спирт?
      • вопрос 16 мая 2021 18:25
        Андрей если не трудно скиньте адрес нормального сайта па эмейл [email protected]
        • 30 апреля 2021 15:22
          Класс быстрая доставкая, мы с мужем будем заказывать у вас ещё спасибо!)
          • 27 марта 2021 12:41
            Кто бы что ни говорил это тупо переплата бабок. Серьезно, ничем не отличается от более бюджетных вариантов. Спирт он одинаковый для пищевой промышленности
            • 23 марта 2021 11:18
              • 6 марта 2021 12:59
                дороге поганим не буває) а насправді не такий вже і дорогий цей спирт. горілка в магазині точно дорожча за літру чим Пшенична сльоза. а за етикетку я переплачувати точно не хочу
                • 6 февраля 2021 01:11
                  Хороший качественный спирт, я всем доволен, спасибо!
                  • 19 января 2021 09:51
                    я раньше думал что этиловый спирт для алкашей, а теперь и сам использую его, после того как мне подарили сборничек рецептов хороший. конечно не каждый этиловый спирт хороший, но я Пешничную слезу покупаю – и доволен!
                    • 11 января 2021 11:53
                      я коньяк сделал из этого спирта. получился неплохо. в оригинале там нужен был самогон но у меня знакомые не делают а покупать у незнакомого человека не хочется
                      • 2 января 2021 19:58
                        завышенная цена, переоцененное качесво. со скидкой еще куда не щло, а так советую купить этиловый спирт какого-нибудь другого класса. экстра например мне нравится
                        • 27 декабря 2020 10:08
                          я по простому принципу вибрав: дороге - значить купую) так з якістю ніяких проблем не буде. мені чудовой підійшов цей спирт, щоб приготувати наливок. тепер не так хвилююсь за наше народне косподарство - поки укрспирт нормально працює, то не все ще втрачено у країні)
                          • 24 декабря 2020 17:54
                            я тут 5 літрів пшеничної сльози купив виробленого укрспиртом, а використати до зими зміг літри ну 3-3,5. не заню для кого тут така упаковка, а можна ж купите ще й 10 літрів! по якив ви там рецептах готуєте, гадки не маю
                            • 23 декабря 2020 11:52
                              гост не гост, а вещь отличная! из этилового спирта всего предпочитаю именно пешничную слезу
                              • 19 декабря 2020 15:05
                                пшонична сльоза хароший спирт, який куди хочеш туди і використовуй. не те що у горілку зараз додають!
                                • 18 декабря 2020 12:09
                                  чудовий сипрт, до якості претензій бути не може. а от тару іншу би хотів. в пластику етанол зберігати - здоров'я своє гробити потім, коли пити будете
                                  • 8 декабря 2020 11:58
                                    робив настоянку з ялівця по вашому рецепт, що в блозі вичитав. ну непогано вийшло з таким спиртом якісним, але до джин оригінльного не дотягує, це 100%
                                    • 5 декабря 2020 20:58
                                      для лечебных настоек хороший спирт, а пить его так в качетсве алкогольного напитка я не знаю как можно...
                                      • 30 ноября 2020 17:57
                                        ну разок попробовали, неплохие получились напитки (с 3 литров мы всякого наготовили), но так чтобы из-за этого отказаться от покпного алкоголя полностью, то тт я сомневаюсь.
                                        • 7 ноября 2020 15:05
                                          хороший спирт но дорогой. на настойки иногда беру а так покупают спирт высшей очистки
                                          • 14 октября 2020 11:57
                                            за такие деньги такую бодяг продавать это нужно совесть иметь! еще и продют только по 3 литра,а меньше для пробы заказать невозможно
                                            • 23 июля 2020 11:40
                                              Стоит ли дополнительно комментировать пшеничную слезу?))) очень хороший спирт, лучший варик для домашней водочки!) В общем, лучший из всех возможных видов этанола для домашних экспериментов!))Советую не сомневаться и заказывать смело.
                                              • 5 июля 2020 19:06
                                                дорогувато. спочатку думав, що тільки по знижці візьму, як тут хтось в відгуках писав. а потмів прикинув, воно і не така велика різниця у ціні, щоб за ті копійки трястися. зате завжди знаєш що спирт якісний привезуть
                                                • 4 июля 2020 10:10
                                                  Пшеничная слеза мой фаворит для домашнего приготовления бухлишка)) честно, за спирт такого качества совершенно не жалко отдавать деньги!
                                                  • 20 июня 2020 15:12
                                                    купил сначала 5 литров Пшеничной слезы. теперь вот заказал сразу 20, и наверное до следующего года мне с головой хватит. разве что сопьюсь)
                                                    • 9 мая 2020 18:41
                                                      тут можна просто додати води і пити зразу - продукт шикарний! хоча звісно так робити не раджу. краще коньяку зі спирту зробіть, чи он настоянку яку ягідну - і пити смачніше і користніше точно буде
                                                      • 24 марта 2020 22:10
                                                        Спирт отличный, беру в этом магазе уже 3 раз и не разу не разочаровался ни качеству продукта, ни сервису обслуживания. Всё классно, на высшем уровне. Доставка быстрая за это отдельное спасибо:) взял 2 тары по три литра теперь летом буду с наливочками!
                                                        • 11 марта 2020 15:09
                                                          якщо порівнювати з самогоном - це ще та вєщь! ну а що в принципі слід іншого очікувати від спирту 96 градусного)
                                                          • 5 ноября 2019 10:03
                                                            Норм спирт, в других магазинах есть цены дешевле.